Летняя Бомба квашеные помидоры употреблять только холодными
мы делаем 10 кг и через пару дней следующую порцию
2 кг помидор, морковь ,лук, укроп, петрушка, ( свежие! На 5 кг- пучок укропа и петрушки) перец горошком.
Рассол: 2 л воды, 4 ст л сахара, 2 ст л соли
переложить слоями, залить рассолом, если хотите через пару дней уже кушать, залить кипятком! Оставить кастрюлю в тёплом месте, накрыть марлей, тарелкой, когда уквасятся, в холодильник
p.s. лучше брать помидор-сливка, если очень жёсткая кожица, проколоть каждый помидор вилкой.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Жареные кабачки с чесноком и зеленью ( на зиму)
Лучшие публикации