Салат "Обжорка" с печенью
Телячью печень можно заменить на отварную говядину
Печень -230 гр
Морковь-150
Лук-150
Огурцы маринованные-100
Зелёный лук
Чеснок-2 зуб.
Соль/ перец
Майонез
Масло растительное-1 ст.л ( для жарки овощей)
1.Печень хорошо моем, удаляем плёнку. Нарезаем на 2 куска и кладём в кипящую воду, отвариваем-20-25 минут. Не солим.
Остужаем печень и нарезаем тонкими полосками.
2.Лук репчатый нарезаем перьями, обжариваем-3 минуты, потом морковь- длинными полосками и обжариваем на растительном масле до мягкости. Даем остыть.
3.Огурцы нарезаем соломкой и смешиваем с жареными овощами, добавляем тёртый чеснок, мелко нарезанный зелёный лук и печень. Заправляем майонезом, убираем в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита и доброго всем дня!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
Салат "Обжорка" с печенью
Кулинарные рецепты

Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 4 фотографии
Знакомства в Сусумане бесплатно с телефонами и фото
Знакомства онлайн в Сусумане для взрослых
Знакомства в Сусумане для серьезных отношений и брака
Знакомства в Сусумане с девушками с номерами телефонов
Знакомства в Сусумане с мужчинами без регистрации бесплатно
Знакомства в Сусумане кому за 30 без регистрации бесплатно
Интим знакомства в Сусумане без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 836 703 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: "Запечённые фаршированные перцы"
Лучшие публикации