Перец фаршированный
Ингредиенты: перец, фарш, рис, соль, специи, томатная паста, сметана, бульон мясной для соуса или вода, мука, масло растительное
Вырезаем сердцевину у перца, промываем.
Готовим фарш: свинина +говядина (или магазинный) , соль, специи, лук, чеснок, зелень.
Отвариваем рис до полуготовности. Остывший рис добавляем к фаршу, перемешиваем.
Начиняем перчинки фаршем.
Выкладываем в сотейник (у нас мультиварка). Заливаем соусом: 2ст л масла растительного, 1-1,5ст л муки, немного обжариваем. Вливаем понемногу бульон (около 400мл где-то), помешивая. Даём немного закипеть. Добавляем 1ч л томатной пасты, 2ст л сметаны, чеснок, обжаренные лук и морковь, зелень. Соус загустел, готово.
Готовим 30-35 минут. Добавляем зелень, пару минут ещё. Готово.
Приятного аппетита
Получить
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Такая простая идея, но такой красивый результат
Интим Нарьян-Мар без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн Нарьян-Мар для взрослых
Сайт знакомств Нарьян-Мар кому за 30 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Нарьян-Мар с девушками с номерами телефонов
Сайт знакомств Нарьян-Мар для серьезных отношений и брака
Сайт знакомств Нарьян-Мар с мужчинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Нарьян-Мар бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 754 795 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат со свеклой
Лучшие публикации