Бефстроганов из свинины
Ингредиенты :
свинина 600 г
лук красный 1 шт.
морковь 1шт.
сметана 5 ст. ложек
горчица 2 ч. ложки
кетчуп 2 ст. ложки
чёрный перец 1 щепотка
красный перец 1 щепотка
соль по вкусу
подсолнечное масло 2 ст. ложки
вода 1 стакан
Нарезаем полукольцами лук, обжариваем на подсолнечном масле, добавляем тёртую морковь и ещё обжариваем 1 минуту. Убираем лук с морковью со сковороды.
Нарезаем мясо на полосочки, обжариваем на подсолнечном масле. Когда мясо побелело и испарилась вся вода, подсаливаем его.
Добавляем в мясо лук с морковкой, перемешиваем, тушим 1 минуту.
Делаем соус : смешиваем сметану, кетчуп, горчицу и специи. Вливаем соус в мясо, перемешиваем, добавляем 1 стакан воды и тушим 15 минут.
Подавать лучше всего с пюрешкой.
Приятного аппетита
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
Бефстроганов из свинины
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Металл – материал известный всем. Об истории возникновения и его применении написаны целые трактаты. Но благодаря использованию новейших научных технологий и необузданной фантазии дизайнеров, металлич...
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 754 762 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: 10 рецептов СЫРНЫХ СУПОВ
Лучшие публикации