Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Горячий сырный суп с колбасой

Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):

- 3-4 средних картофелины
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
- 1 средняя луковица
- 2 небольшие морковки
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- приправа "10 овощей"
- зелень

Приготовление:

1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
6. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис.
7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
8. За 5 минут до выключения добавить чеснок.
9. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
какая фигня это ваше дело )))
если уж и готовить подобный суп, то сыр, как и чеснок добавляется в последнюю очередь.  Как только сыр растворится и бульон закипит, добавить чеснок и зелень и выключить плиту.
сыра, кстати, достаточно одной баночки 200-250гр.
Валерий Валерий
Анна. То что в баночках это уже не сыр.
Анна Анна
Валерий, для супа, это самое то. ИМХО, конечно. Называю так, как его презентуют )
Тамара Тамара
ПЕРЕБОР С ИНГРЕДИЕНТАМИ НА 3-Х ЛИТРОВУЮ  КАСТРЮЛЮ. ПОЛУЧИТСЯ  НЕ СУП, А КАША...
Наверх