ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ
Лобио с помидорами и грибами
Вкусное блюдо грузинской кухни, которое можно готовить во время Великого поста.
красная фасоль 500 г
помидоры 3 шт.
грецкие орехи 1/2 стакана
репчатый лук 2 шт.
морковь 1 шт.
шампиньоны 300 г
чеснок 2 дольки
кинза 1 веточка
зелень петрушки 2 веточки
зелень базилика 2 веточки
зелень укропа 2 веточки
соль и перец по вкусу
растительное масло по вкусу
1. Помидоры помыть и нарезать дольками. Положить томаты в кастрюлю, довести до кипения и готовить 1-2 минуты. Затем снять с огня и протереть массу через сито.
2. Замоченную на ночь фасоль отварить.
3. Лук почистить и нашинковать. Грибы нарезать пластинками. Морковь почистить и нарезать кубиками. Перемешать овощи, фасоль и томатное пюре. Довести до кипения, затем добавить смесь из толченых грецких орехов, соли, перца, чеснока, и рубленой зелени.
4. Готовить около 10 минут и снять с огня.
Приятного аппетита!
Получить
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 754 807 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Окрошка на айране с говяжьим языком У всех конечно свой рецепт, но этот вариант мне очень понравился и я решила его сохранить Я не люблю квас готовила и с телятиной, и на кефире, и на говяжьем бульоне, и на минеральной воде - но эта заправка
Лучшие публикации