Здесь выдают
ставки
ставки

Морковный суп с имбирем.
Вам понадобится:
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица, нарезать
- 1/3 стакана очищенного и мелко нарезанного корня имбиря
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 6 стаканов овощного бульона
- 700 г моркови, очистить и нарезать средними кусочками
- щепотка порошка карри
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1) Нагреть оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавить лук, имбирь, чеснок и обжарить, помешивая, 5-10 минут.
2) Добавить морковь и бульон, довести до кипения. Убавить огонь и варить без крышки около 30 минут, пока морковь не станет мягкой.
3) Готовый суп пюрировать погружным блендером. Добавить карри, посолить и поперчить по вкусу.
Вам понадобится:
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица, нарезать
- 1/3 стакана очищенного и мелко нарезанного корня имбиря
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 6 стаканов овощного бульона
- 700 г моркови, очистить и нарезать средними кусочками
- щепотка порошка карри
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1) Нагреть оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавить лук, имбирь, чеснок и обжарить, помешивая, 5-10 минут.
2) Добавить морковь и бульон, довести до кипения. Убавить огонь и варить без крышки около 30 минут, пока морковь не станет мягкой.
3) Готовый суп пюрировать погружным блендером. Добавить карри, посолить и поперчить по вкусу.

Следующая запись: Мясо по-грузински
Лучшие публикации