Рулет из свинины с грушами и сыром.
Вам понадобится:
- 800 г свиной вырезки
- 2 большие груши
- 150 г адыгейского сыра
- 1 луковица
- пучок укропа
- 2 веточки базилика
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1) Мясо вымыть, промокнуть. Сделать по центру куска надрез, не доходя до конца примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, так же не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места.
2) Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт.
3) Груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить и мелко нарезать. Перемешать груши, сыр, лук и зелень.
4) Выложить начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными примерно 1,5 см по краям. Свернуть рулетом.
5) Разогреть духовку до 200 *С. Рулет перевязать в нескольких местах бечевкой. Смешать растительное масло с солью и перцем. Смазать рулет со всех сторон, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 1,5 часа. За 20 минут до окончания приоткрыть фольгу, чтобы рулет подрумянился.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Любимая шакшука на завтрак
Лучшие публикации