Здесь выдают
ставки
ставки

Куриный суп с цветной капустой и рисом
Этот суп получается очень вкусным и, что немаловажно, весьма полезным.
ножки курицы – 2 шт.,
цветная капуста – 1 небольшая головка,
лук репчатый,
небольшая морковь,
полстакана риса,
лавровый лист – 2 шт.,
соль,
зелень укропа.
1. В кастрюлю опускаем хорошо промытые кусочки курицы, заливаем все холодной водой и ставим на печь. Как только вода закипит, сливаем первый бульон. Затем опять заливаем холодной водой и уже варим до готовности лучше это делать на маленьком огне. Когда мясо сварится, выкладываем его из кастрюли на тарелку.
2. В бульон засыпаем хорошо промытый рис. После закипания риса, варим его минут 10, чтобы он немного разбух.
3. Далее чистим морковь и режем ее мелкой соломкой. Цветную капусту моем и разбираем на соцветия, которые должны быть не очень крупными. Кладем овощи в кастрюлю к рису.
4. Луковицу чистим и целиком опускаем в бульон. Варим суп до полной готовности риса.
5. Минут за пять до снятия супа с огня, солим по вкусу и добавляем лавровый лист и зелень укропа.
6. Вынимаем луковицу из бульона. Курицу разбираем на кусочки и раскладываем по тарелкам. Куриный суп готов.
Приятного аппетита Это блюдо получается очень вкусным и, что не маловажно, весьма полезным.
Этот суп получается очень вкусным и, что немаловажно, весьма полезным.
ножки курицы – 2 шт.,
цветная капуста – 1 небольшая головка,
лук репчатый,
небольшая морковь,
полстакана риса,
лавровый лист – 2 шт.,
соль,
зелень укропа.
1. В кастрюлю опускаем хорошо промытые кусочки курицы, заливаем все холодной водой и ставим на печь. Как только вода закипит, сливаем первый бульон. Затем опять заливаем холодной водой и уже варим до готовности лучше это делать на маленьком огне. Когда мясо сварится, выкладываем его из кастрюли на тарелку.
2. В бульон засыпаем хорошо промытый рис. После закипания риса, варим его минут 10, чтобы он немного разбух.
3. Далее чистим морковь и режем ее мелкой соломкой. Цветную капусту моем и разбираем на соцветия, которые должны быть не очень крупными. Кладем овощи в кастрюлю к рису.
4. Луковицу чистим и целиком опускаем в бульон. Варим суп до полной готовности риса.
5. Минут за пять до снятия супа с огня, солим по вкусу и добавляем лавровый лист и зелень укропа.
6. Вынимаем луковицу из бульона. Курицу разбираем на кусочки и раскладываем по тарелкам. Куриный суп готов.
Приятного аппетита Это блюдо получается очень вкусным и, что не маловажно, весьма полезным.

Следующая запись: 8 советов хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Лучшие публикации