Здесь выдают
ставки
ставки

Печёночный салат с грибами
Продукты:
- печень говяжья ,
- лук,
- морковь,
- солёные грибы ( я делаю с груздями),
- сыр,
- майонез,
- чеснок,
- перец .
Печень отварить в подсоленной воде до готовности, после чего промыть, убрать плёнку, протоки и натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на тёрке для корейской морковки и обжарить. Солёные грибы порезать кубиками и тоже обжарить .Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смешать печень, лук, морковь, грибы, сыр (оставить немного для украшения) добавить чёрный перец, чеснок и заправить майонезом. Сверху щедро посыпать сыром ,можно украсить дольками черри
Всем приятного аппетита
Продукты:
- печень говяжья ,
- лук,
- морковь,
- солёные грибы ( я делаю с груздями),
- сыр,
- майонез,
- чеснок,
- перец .
Печень отварить в подсоленной воде до готовности, после чего промыть, убрать плёнку, протоки и натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на тёрке для корейской морковки и обжарить. Солёные грибы порезать кубиками и тоже обжарить .Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смешать печень, лук, морковь, грибы, сыр (оставить немного для украшения) добавить чёрный перец, чеснок и заправить майонезом. Сверху щедро посыпать сыром ,можно украсить дольками черри
Всем приятного аппетита

Следующая запись: Кабачки, запеченные с помидорами и сыром. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, ...
Лучшие публикации