Кабачки по-корейски Если готовить кабачки на зиму, то только так!
Ингредиенты:
кабачки- 1,5 кг,
морковь 3 шт ,
перец болгарский 3 шт,
2-3 луковицы,
чеснок- 1 головка,
базилик- несколько веточек, кориандр- 1 ч. л.,
паприка- 1ст.л.,
острый перец по вкусу,
соль- 1ст.л.,
сахар- 2-3 ст. л.,
уксус 9%- 80 мл,
масло раст. - 80 мл,
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Остальные овощи нашинковать на трке для корейской моркови. Смешать вс, добавить сухие ингредиенты, уксус. Забыть мин на 20. Затем разложить по банкам, накрыть крышками и стерилизовать 15-20 мин с момента закипания.
Салат очень вкусный и без стерилизации. Можно смело готовить к столу. Лично я и не догадывалась, что сырые (маринованные) кабачки могут быть такими вкусными
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Запись удалена
Лучшие публикации