Здесь выдают
ставки
ставки

Домашний майонез.
Как готовить:
1) Поместите в чашу блендера 1 яйцо, 1 желток, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовую ложку воды, 1 чайную ложку горчицы (по желанию) и влейте 350–400 мл растительного масла (подсолнечного или оливкового).
2) Взбейте все вместе до получения однородной массы. Переложите в чистую банку, закройте и уберите в холодильник. Хранить соус можно в течение 1 недели.
Как готовить:
1) Поместите в чашу блендера 1 яйцо, 1 желток, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовую ложку воды, 1 чайную ложку горчицы (по желанию) и влейте 350–400 мл растительного масла (подсолнечного или оливкового).
2) Взбейте все вместе до получения однородной массы. Переложите в чистую банку, закройте и уберите в холодильник. Хранить соус можно в течение 1 недели.

Следующая запись: Домашний пломбир
Лучшие публикации