Плов из булгура с курицей
Ингредиенты:
- Филе куриное - 500 г.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Раст. масло - 50 мл.
- Зира - 1 ч. л.
- Булгур - 300 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Чеснок - 1 головка
- Вода - 800 мл.
Приготовление:
1. Нарежьте курицу небольшими кусочками, а морковь — половинками кружочков. Порубите лук.
2. В казане на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте лук несколько минут до мягкости.
3. Выложите в казан морковь и курицу. Готовьте 5 минут. Вмешайте зиру, посолите и поперчите, тушите под крышкой ещё 5 минут.
4. Сверху распределите ровным слоем промытый булгур и вставьте целую головку чеснока. Залейте водой.
5. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15–20 минут.
6. Снимите с плиты, оставьте под крышкой на 15 минут, а затем перемешайте.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
Плов из булгура с курицей
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Хмеле с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств в Хмеле для взрослых
Сайт знакомств в Хмеле для серьезных отношений
Сайт знакомств в Хмеле с девушками
Сайт знакомств в Хмеле с женщинами без регистрации
Сайт знакомств в Хмеле без регистрации бесплатно
Сайт секс знакомств в Хмеле без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 761 530 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат «Лисичка»
Лучшие публикации