Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Говядина с овощами.

Вам понадобится:
- 800 г говядины
- 300 г кабачков
- 100 г моркови
- 1 помидор
- пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- соль

Приготовление:
1) Мясо нарежьте полосками шириной 2–3 см, поперек волокон. Мелко нарежьте лук.
2) В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности.
3) К луку добавьте мясо, обжаривайте на сильном огне 5 минут, убавьте огонь, влейте стакан кипятка, накройте крышкой и тушите 40 минут. Если жидкость начнет выпариваться, подлейте еще немного кипятка.
4) Нарежьте кабачки и морковь.
5) Наколите вилкой мясо, если стало мягким, добавьте к нему кабачки и морковь. Тушите под крышкой еще 10 минут.
6) Нарежьте помидор и мелко порубите чеснок и петрушку, добавьте в сковороду, посолите, перемешайте и тушите еще 5 минут.
7) Готовое блюдо посыпьте петрушкой.
Говядина с овощами. Вам понадобится: - 800 г говядины - 300 г кабачков - 100 г моркови - 1 помидор - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Моё блюдо в мультиварке оказалось во много раз вкуснее. 400г мяса, 1 кабачок, 3 сл перца, 4 помидорки, луковица, 100г капусты, пол стакана риса, Специи, соль, раст. масло, майонез. И вода.
Наверх