Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Мясо по-французски

Последнее время перед тем как что то запечь я практически всегда стала использовать для маринада соевый соус, вот и в данном варианте тоже.

Мясо нарезать на кусочки и хорошо отбить. Замариновать минут на 30 (Соевый соус , соль, чеснок , копчёная паприка ).

Далее раскладываем в форму для запекания отбитые кусочки мяса, можно слегка смазать майонезом, посыпать измельченным лучком, далее на каждую отбивную раскладываем помидоры нарезанные кружочками. И сверху обильно посыпаем сыром. И ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов, примерно минут на 20 (время определяем самостоятельно).

Перед подачей можно посыпать измельчённой зеленью! Приятного аппетита!
Мясо по-французски. Последнее время перед тем как что то запечь я практически всегда стала ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх