Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Необычная мимоза Обожаю этот вариант А оформление какое

Ингредиенты:
170 гр рыбы без кожи и костей - филе форели горячего копчения
4 вареные средние картошки
Сыр полутвердый или твердый 70-80 гр
5 вареных яиц
3 средних вареных моркови
1 крупная луковица
1 ст л +1 ст л сливочного и растительного масла
укроп для украшения
соль, перец
майонез

Готовим:
все овощи и яйца трем на мелкую терку. Яйца отделяем белки от желтков.
лук средним или мелким кубиком и пассеруем до золотых бочков на смеси растительного и сливочного масел
1 слой картофель, посолить, если не солили при варке, поперчить. Слои я не трамбую, чтобы салат сохранял воздушность.
рыбу разобрать на небольшие кусочки и смешать с остывшим луком, выложить на картофель, щедро смазать майонезом
морковь трем так же мелко, сверху мелко сыр, если морковь не соленая - присолите чуток. На сыр опять щедро майонез.
если будете делать декор как у меня, то половину желтков натрите на слой сыра
финальный слой белок, сверху венок из укропа и второй половины желтков - имитируем цветы мимозы. Присолить.
дать пропитаться несколько часов

Приятного аппетита!
Необычная мимоза Обожаю этот вариант А оформление какое. Ингредиенты: 170 гр рыбы без кожи и костей ...
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх