Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Цыпленок по-индийски

цыпленок — 600 г;
масло сливочное — 40 г;
лук репчатый — 25 г;
мука пшеничная — 8 г;
порошок карри — 10 г;
бульон куриный — 200 г;
яблоко — 100 г;
соль — по вкусу.

1. Сначала цыпленка нужно порубить на кусочки, посолить, слегка обжарить в растительном масле.

2. Нарезанный кубиками лук спассеровать в масле, добавить подсушенную муку, порошок карри, немного бульона, посолить, перемешать.

3. Полученным соусом залить цыпленка, добавить очищенное и нарезанное ломтиками яблоко и протушить.

4. Готового цыпленка переложить на блюдо, полить соусом, в котором он тушился (но соус не должен быть сладким и густым). В качестве гарнира подавать рис.

Приятного аппетита!
Цыпленок по-индийски.цыпленок — 600 г;масло сливочное — 40 г;лук репчатый — 25 г;мука пшеничная — 8 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
И всего обсыпать большим количеством перца... Вот тогда и будет...по-индийски)))
Сергей Сергей
Уссаться можно сколько у цыплёнка голеней. Мутант бомбейский.
Наверх