Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Куриные крылышки в медово-горчичной глазури

Куриные крылышки или другие части курицы можно приготовить не только в духовке, но и на костре, а глазурь приготовить заранее, взять с собой на пикник и покрыть ею курицу перед подачей.

Куриные крылья 1,5 кг
Арахис 0,25 ст
Горчица французская в зернах 0,25 ст
Яблочный уксус 2 ст. л
Мед 2 ст. л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили по вкусу

1. Разогрейте духовку до 220 гр. Противень выстелите фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите на него куриные крылышки. Посолите и поперчите.

2. Запекайте 35 минут, затем подрумяньте под грилем в течение 5-10 минут.

3. Пока готовятся крылышки, поджарьте арахис на сухой сковороде и очистите от шелухи.

4. А для глазури смешайте горчицу, уксус, мед и щепотку (или по вкусу) острого красного перца.

5. Готовую курицу смажьте глазурью и посыпьте рубленым арахисом.

Приятного аппетита!
Куриные крылышки в медово-горчичной глазури.Куриные крылышки или другие части курицы можно ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Три вилки, это к дождю? Да? Или мамаша её приедет?

Следующая запись: ышные oлaдьи

Лучшие публикации
Наверх