Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ

Постные мини-пироги с вишней

Предлагаем приготовить замечательные постные тартинки с вишней. Постное тесто и вишневая начинка сочетаются идеально!.

Тесто:
мука 2.5 стакана
постный маргарин, нарезанный 1 стакан
соль щепотка
ледяная вода 3-4 ст.л.

Для начинки:
замороженные вишни без косточек 300 г
сахар по вкусу
крахмал для посыпки

1. Муку растереть вместе с кусочками маргарина, посолить. Должна получиться смесь, похожая на хлебные крошки. Влить ледяную воду и замесить тесто. Скатать его в шар и поместить в холодильник на полчаса.

2. Вишню разморозить, слить лишний сок.

3. Тесто раскатать, разрезать на квадраты и сформировать бортики. В центр каждого кусочка теста выложить вишни, присыпать их сахаром по вкусу и крахмалом (около 1/2 ч.л. на каждый мини-пирог).

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Перед подачей остудить.

Приятного чаепития!
ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ.Постные мини-пироги с вишнейПредлагаем приготовить замечательные постные тартинки с ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх