Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ

Скумбрия получается очень нежной, малосольной и немного пряной. Кроме того, это очень удобный способ, т. к. можно хранить рыбку в морозильной камере и доставать по мере необходимости. На фото даже не целая одна рыбка. Отлично будет смотреться на праздничном столе

скумбрия - 2 шт.;
соль - 1,5 ч. л.;
сахар - 0,5 ч. л.;
кориандр молотый - 0,5 ч. л.;
чеснок сухой - 0,5 ч. л.;
перец по вкусу.

у скумбрии отрезать голову и убрать хребет;

смешать соль, сахар и приправы и натереть этой смесью рыбу;

сложить половинки рыбы и обернуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 10-12 часов. Затем в морозильную камеру на 3 часа. Не размораживая до конца тонко нарезать и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ. Скумбрия получается очень нежной, малосольной и немного пряной. Кроме того, это ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх