Здесь выдают
ставки
ставки

Сельдь по-скандинавски
Ингредиенты:
- 1 сельдь слабосолёная
- 2 ст. л. сметаны
- горчица зернистая 1 ст. л.
- 1 ч. л. горчичного порошка
- 1 маленькая луковица
- сахар, чёрный перец
Приготовление:
1. Сельдь нарезать маленькими кусочками, чтоб было удобно мазать на хлеб. Удалить все косточки.
2. Нарезать мелко лук.
3. Смешать все ингредиенты.
4. Мариновать минимум три часа.
Идеальный перекус готов Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 сельдь слабосолёная
- 2 ст. л. сметаны
- горчица зернистая 1 ст. л.
- 1 ч. л. горчичного порошка
- 1 маленькая луковица
- сахар, чёрный перец
Приготовление:
1. Сельдь нарезать маленькими кусочками, чтоб было удобно мазать на хлеб. Удалить все косточки.
2. Нарезать мелко лук.
3. Смешать все ингредиенты.
4. Мариновать минимум три часа.
Идеальный перекус готов Приятного аппетита!

Следующая запись: Язык «По-королевски» - Я никогда не видела ничего лучшего! Только для подписчиков "Любимые рецепты!" ...
Лучшие публикации