Маринованное сало в духовке Не передать словами как это вкусно
Ингредиенты:
~1 кг - сала
1 ч.л. - молотыи перец
1,5 ч.л. - соль(без горки)
5 зуб. - чеснока
Приготовление:
Смешать перец, соль, измельченныи чеснок и немного воды, чтобы была однородная кашица.
Сало порезать на куски, обмокнуть в маринад со всех сторон и уложить в фольгу. Завернуть, оставить на ночь в холодильник.
В этои же фольге ставим в духовку и запекаем примерно 1 час. За 15 мин до отключения открыть фольгу.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Творожно-сметанный тарт с малиной. Для песочной основы: - 180 г сливочного масла - 1 яйцо - 270 г ...
Лучшие публикации