Креветки в сливочно-чесночном соусе
Когда обычные вареные уже надоели)
Попробуйте обязательно!
Креветки - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Сметана - 4 ст.л
Укроп
Приправа для рыбы
Креветки выложить на сухую сковороду и выпарить жидкость. Добавить 3 ст.л подсолнечного масла, измельченный чеснок. Жарить постоянно помешивая минуты 2. Приправить. Добавить сметану, хорошо перемешать, пожарить еще пару минуток и засыпать мелко нарезанным укропом. Еще полминутки. И готово! Главное, не передержать, а то будут «резиновыми».
Приятного вечера!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Хрустящие огурчики
Лучшие публикации