Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик, готовится ОЧЕНЬ просто! 
Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяюшки, на все случаи жизни! 

РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! 

Ингредиенты: 
Печенье шоколадное – 300 гр. 
Творог – 2 пачки (360гр) 
Сметана – 300-400 гр. 
Сахар – 150 гр. (на ваш вкус) 
Желатин – 20 гр. 
Шоколад – 1 плитка (можно без него) 

Приготовление: 
замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. 
Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. 
Все тщательно перемешать миксером. 
Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. 
Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без комочков. 
Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) 
и выложить на дно формы печенье. 
Сверху выложить столовой ложкой творожно-сметанную смесь. 
Затем слой печенья. 
Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убрать тортик в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь. 
Готовый тортик опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом. 
Очень вкусное лакомство!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Владимир Владимир
тортик с внучкой..
Наверх