Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Запеченная куриная грудка с помидорами и розмарином

Простой и полезный рецепт для тех, кто заботится о своей фигуре.

- филе куриной грудки - 4 шт.
- помидоры черри - 6-8 шт.
- оливковое масло для смазывания формы
- сушеный розмарин - щепотка
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- сладкий мини-перец (можно заменить обычным перцем) - 6 шт.
- веточка свежего розмарина для подачи
- бальзамический соус для подачи

1. Филе куриной грудки промыть, просушить, натереть солью, черным молотым перцем или любыми другими специями. Оставить на 15-20 минут.

2. Помидоры черри разрезать вдоль на 3-4 части.

3. Сделать по всей поверхности филе не очень глубокие разрезы, в которые положить ломтики помидора.
Посыпать сверху сушеным розмарином.

4. Форму для запекания смазать оливковым маслом, переложить куриное филе. Вокруг выложить разрезанный на две части сладкий мини-перец и отправить в духовку.

5. Запекать филе при температуре 200-210 градусов около 30 минут.

6. Готовое филе переложить на блюдо, полить выделившимся при запекании соком, украсить запеченным сладким перцем, веточкой свежего розмарина, бальзамическим соусом и сразу же подать.

Приятного аппетита!
Запеченная куриная грудка с помидорами и розмарином.Простой и полезный рецепт для тех, кто заботится ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Зачёт, нужно сделать
Анна Анна
В фольге будет вкуснее
Наверх