Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
#Перец половинками, маринованный за 15 минут!

Для приготовления понадобится:

• красный мясистый болгарский перец - 5 кг.;
Для маринада:
• вода - 1 л.;
• растительное масло - 1,5 стакана;
• 70% эссенция - 2 ст.л.;
• сахар - 1,5 стакана;
• соль - 0,5 стакана;
• чеснок, петрушка - по вкусу.

Приготовление:

1. Перец разрезаем вдоль пополам.
2. Опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин. ровно.
3. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута).
4. Раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.

#закрутки, #заготовки, #консервация
#Перец половинками, маринованный за 15 минут! Для приготовления понадобится: • красный мясистый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх