Здесь выдают
ставки
ставки

Черный хлеб в духовке
Потрясающий хлеб, приготовленный своими руками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука ржаная - 350 г
- Мука пшеничная - 380 г
- Дрожжи сухие - 10 г
- Солод - 4 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Вода - 2-2,5 стакана
- Масло растительное - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Залейте солод стаканом кипятка и дайте полностью остыть
- Дрожжи залейте теплой водой, добавьте сахар
- В отдельной емкости соедините 2 вида муки, солод и дрожжи
- Добавьте соль и ложку растительного масла. Влейте теплую воду и замесите тесто
- Накройте тесто пленкой и дождитесь пока оно увеличится вдвое
- Тесто опять вымесите, поместите в форму для выпечки и оставьте на 30 минут
- Выпекайте 60- 80 минут при 180 градусах
Потрясающий хлеб, приготовленный своими руками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука ржаная - 350 г
- Мука пшеничная - 380 г
- Дрожжи сухие - 10 г
- Солод - 4 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Вода - 2-2,5 стакана
- Масло растительное - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Залейте солод стаканом кипятка и дайте полностью остыть
- Дрожжи залейте теплой водой, добавьте сахар
- В отдельной емкости соедините 2 вида муки, солод и дрожжи
- Добавьте соль и ложку растительного масла. Влейте теплую воду и замесите тесто
- Накройте тесто пленкой и дождитесь пока оно увеличится вдвое
- Тесто опять вымесите, поместите в форму для выпечки и оставьте на 30 минут
- Выпекайте 60- 80 минут при 180 градусах

Следующая запись: Теплый картофельный салат с брынзой. Вам понадобится: - 500 г мелкого картофеля - 4-5 ст. л. ...
Лучшие публикации