Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Теплый картофельный салат с брынзой.

Вам понадобится:
- 500 г мелкого картофеля
- 4-5 ст. л. растительного масла
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 красный сладкий перец
- 1/2 головки красного репчатого лука
- 200 г помидоров черри
- 1 пучок рукколы
- 80 г брынзы
- 1/3 ч. л. соли
- молотый черный перец

Приготовление:
1) Картофель тщательно промойте, очистите (молодой картофель можно оставить неочищенным) и нарежьте дольками.
2) Сковороду хорошо разогрейте с 3 столовыми ложками масла. Положите картофель, обжарьте его со всех сторон.
3) Чеснок мелко порубите, добавьте к картофелю за 1–2 минуты до готовности. Слегка посолите, поперчите, переложите со сковороды на бумажную салфетку и дайте жиру стечь.
4) Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, очистите от перегородок и семян. Нарежьте перец тонкими полукольцами и обжарьте на сковороде с оставшимся маслом. Посолите, поперчите, уберите со сковороды.
5) Лук нарежьте полукольцами, помидоры разрежьте пополам. Брынзу нарежьте кубиками.
6) Рукколу промойте и обсушите.
7) В салатник уложите рукколу, затем — подготовленные картофель, сладкий перец, лук и помидоры. Слегка перемешайте. Сверху разложите кубики брынзы.
8) По желанию полейте оставшимся на сковороде маслом и сразу подавайте.
Теплый картофельный салат с брынзой. Вам понадобится: - 500 г мелкого картофеля - 4-5 ст. л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх