Эти пирожочки должны помнить многие Мои ЛЮБИМЫЕ пирожки из детства
Пирожки - вкус детства. Во времена моего детства и юности эти пирожки продавались почти на каждом шагу и всегда пользовались большим спросом. В народе им придумали смешное название-тошнотики. Не знаю почему их так называли, но то что все их любили-это точно. Предлагаю вам их приготовить.
Жареные пирожки с мясом и рисом
Ингредиенты:
Тесто:
*молоко-200мл
*воды-200мл
*прессован.дрожжи-20-30г
*сахар-1ст.л.
*соль-1ч.л.
*мука-600-650г+на подпыл
*растит.масло-2ст.л.+масло для жарки
Начинка:
*рис-100-120г (лучше краснодарский круглозёрный)
*мясо говядины-300-400г
*крупн.репч.лук-1шт.или 2средние
*соль и чёрн.мол.перец по вкусу
*растит.масло-2-3ст.л.
Приготовление:
Начинка.
Мясо отварить в подсолённой воде до готовности.
Рис сварить в подсолённой воде до готовности (не переварить! рис должен быть рассыпчатым), откинуть на сито, чтобы стекла вся вода.
Лук мелко нарезать и обжарить на раст. масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
Остывшее мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.
В глубокую миску выложить мясо, лук вместе с маслом, рис. Всё хорошо перемешать. Если надо, то досолить начинку по вкусу. Чтобы начинка не была суховатой влить 2-3ст.л.мясного бульона, перемешать.
Замесить тесто. Молоко смешать с горячей кипячёной водой, добавить сахар и дрожжи, размешать до растворения дрожжей, добавить соль и ложку масла, размешать. Постепенно всыпая просеянную муку, замесить мягкое эластичное тесто. В конце замеса влить оставшееся масло. Накрыть посуду с тестом крышкой или плёнкой и дать подойти два раза.
Далее подошедшее тесто выложить на подпылённый мукой стол, ещё раз вымесить, разделать на кусочки, скатать в шарики. Затем формировать пирожки как обычно, придавая каждому слегка приплюснутую форму.
В небольшую кастрюлю или сотейник налить столько масла чтобы пирожки плавали в нём, не касаясь дна, раскалить до температуры обжаривания и обжарить все пирожки. Опускать их в масло по 2-3штуки за раз, швом вниз, обжарить с обеих сторон. Готовые выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Пирожки получаются ну очень вкусные! Непременно попробуйте!
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
Эти пирожочки должны помнить многие Мои ЛЮБИМЫЕ пирожки из детства
Кулинарные рецепты

Многим читателям это понравилось
Знакомства для интима Николаев без регистрации
Сайт знакомств Николаев без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Николаев с женщинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Николаев с девушками
Сайт знакомств Николаев для серьезных отношений
Сайт знакомств Николаев для взрослых
Сайт знакомств Николаев с мужчинами бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 833 047 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Куриный салат с яйцами и овощами
Лучшие публикации