Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Салат из запеченных перцев с каперсами.

Вам понадобится:
- 4 болгарских перца разных цветов
- 4-6 ч. л. каперсов
- 3 ст. л. маслин
- 3 ст. л. мелко нарезанной петрушки
- оливковое масло
- соль, перец

Приготовление:
1) Перцы смазать оливковым маслом и запекать в разогретой до 180-200 *С духовке 30-45 минут, периодически переворачивая, пока их кожица не почернеет. Положить горячие перцы в полиэтиленовый пакет и завязать его. После того, как перцы остынут, снять с них кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.
2) Маслины очистить от к осточек и мелко порубить. Петрушку также мелко нарезать.
3) Смешать в миске запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку. Посолить, поперчить по вкусу и оставить настаиваться на ночь в холодильнике.
Салат из запеченных перцев с каперсами. Вам понадобится: - 4 болгарских перца разных цветов - 4-6 ч. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх