Пенне с грибным соусом в мультиварке.
Вам понадобится:
- 250 г пасты пенне
- 2 литра воды
- 100 г вешенок
- 1 белая луковица
- 200 мл нежирных сливок
- 30 г сливочного масла
- соль, черный перец
Приготовление:
1) В чашу мультиварки влить воду, добавить соль, всыпать пасту пенне и готовить в программе «Плов/Рис» до окончания программы. Слить в дуршлаг.
2) Грибы и лук мелко нарезать. Выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло, соль и перец. Готовить в программе «Обжарка/Выпечка» 10 минут.
3) Влить сливки, перемешать, добавить готовую пасту, еще раз перемешать и готовить в программе «Тушение» еще 5 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом. Вкусный и сытный салат получается из ...
Лучшие публикации