Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Салат с рисовой лапшой.

Вам понадобится:
- 100 г рисовой лапши
- 250 г куриного филе
- 1 груша
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. яблочного или белого винного уксуса
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 2 ст. л. арахисового масла
- 1/4 ч. л. молотого красного перца
- 1/4 ч. л. соли

Приготовление:
1) Филе нарежьте кубиками, обжаривайте на растительном масле 7–8 минут, посолите.
2) Рисовую лапшу положите в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты. Откиньте лапшу на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте воде стечь.
3) Для соуса взбейте венчиком кунжутное и арахисовое масло с соевым соусом и уксусом.
4) Грушу разрежьте пополам, очистите от кожицы и семян. Нарежьте половинки ломтиками. Чеснок пропустите через пресс.
5) Соедините лапшу с филе, грушей и чесноком, поперчите, полейте соусом и аккуратно перемешайте. При необходимости немного посолите.
Салат с рисовой лапшой. Вам понадобится: - 100 г рисовой лапши - 250 г куриного филе - 1 груша - 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх