ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В МИКРОВОЛНОВКЕ
На 1 порцию:
Творог - 100г.
Яйцо - 1шт.
Сахар ( без горки ) - 1ст. л.
Крупа манная ( без горки ) - 1ст. л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Сок лимонный - 2-3 капли
Сироп ягодный - для подачи
1. Яйца растираем с сахаром. Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем.
2. Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции.
3. Добавляем манку, снова перемешиваем и переливаем в силиконовые формочки.
4. Ставим в микроволновку на максимальную мощность на 3 минуты. Далее, не открывая дверцу микроволновки, даем почти готовому пудингу "отдохнуть" 2 минуты. Потом готовим еще 2 минуты при той же мощности.
5. Подаем в теплом или холодном виде, полив ягодным сиропом или соусом. Я приготовила экспресс-соус из малины (сахарный сироп и замороженную малину взбила в измельчителе)
Приятного аппетита!
Следующая запись: ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
Лучшие публикации