Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Суп из щавеля

Продукты (на 8 порций)
Щавель свежий - 200 г
Куриная грудка копченая - 350 г
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 2 л

Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить.

Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном и обжарить лук и чеснок в течение 3 минут на среднем огне.

Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с луком и обжаривать 5 минут на среднем огне, время от времени помешивая.

Морковь натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю, жарить еще 5 минут на слабом огне.

Куриную грудку нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с овощами. Добавить соль, черный молотый перец и перемешать. Затем влить воду, довести до кипения и варить суп с овощами и копченой курицей на слабом огне 10 минут.

Щавель нарезать полосками, добавить в суп и перемешать.

Взбить яйца и тонкой струйкой влить в суп со щавелем, постоянно помешивая. Выключить огонь. При необходимости добавить соль и перец по вкусу.

Щавелевый суп с копченой куриной грудкой готов. Подавать суп со сметаной
Суп из щавеля.Продукты (на 8 порций) Щавель свежий - 200 г Куриная грудка копченая - 350 г Картофель ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Елена Владимировна Елена Владимировна
ням
Наверх