Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Овощи запеченные в сметане

4-6 картофелин,
2 молодых кабачка,
2 баклажана,
3-4 болгарских перца,
3-5 помидоров,
2-4 зубчика чеснока,
500г сметаны,
1 ч ложка соли, перец.

1. Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.

2. Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.

3. Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.

Совет: Если сметана очень густая, разведите ее кипяченой водой.

Приятного аппетита!
Овощи запеченные в сметане.4-6 картофелин,2 молодых кабачка,2 баклажана,3-4 болгарских перца,3-5 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Юрий Юрий
Любые овощи при термообработке теряют витамин С - главный витамин в котором нуждается весь наш организм ! И после таких, вкусных блюд люди спрашивают: - почему плохие зубы ?,, почему плохое зрение, слух,,, почему остеохондроз,. варикоз, .... Выбирайте: Вкусно! или полезно! ...
Наверх