Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Вы будете делать этот пирог каждый день!

Масла сливочного — 100 гр
Молока (3.2%) — 150 мл
Три яйца; 500 гр муки
Щепотка соли; сахара — 4 ст.л.
Сухих дрожжей — 8 гр
Начинку мы сделаем из

Пары столовых ложек сахара
Творог — 250 гр
Желток и горсть изюма
Немного ванильного сахара и столовая ложка сметаны с горкой.

Приготовление
Сперва сделаем тесто Жидкое сливочное масло перешиваем с сахаром солью, теплым молочком и яйцами.

Просеиваем в эту массу муку и дрожжи. После того, как у вас в руках окажется эластичный и однородный комок, накрываем тесто пищевой пленкой и убираем поближе к теплу

Спустя час снова вымешиваем тесто и возвращаем к теплу еще минут на 50-60. Творог ванильку, сахар, сметану и желток перетираем блендером. Добавляем к ним запаренный предварительно изюм

Еще раз вымешиваем тесто и делим его примерно на 20-22 кусочка. Каждый скатываем в шарик. Затем раскатываем их толщиной 5 мм. Внутрь кладём щедро начинки. Скрепляем края, придавая форму лодочки.

Смазываем его взбитым яйцом и посыпаем изюмом.

Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.
Вы будете делать этот пирог каждый день! Масла сливочного — 100 гр Молока (3.2%) — 150 мл Три яйца; ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Наполеон

Лучшие публикации
Наверх