Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ
Паштет из чечевицы

Паштет из чечевицы по вкусу практически невозможно отличить от мясного паштета, и даже невозможно предположить, что он приготовлен из обычной чечевицы.

Ингредиенты:
200 г зеленой чечевицы,
70 г грецких орехов,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
несколько веточек зелени,
2 ст. ложки растительного масла
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

1. Чечевицу предварительно замочи в холодной воде на 5 часов. Поменяй воду и отвари до готовности. Слей воду и остуди.

2. Лук порежь полукольцами и обжарь на растительном масле.

3. Измельчи при помощи блендера чечевицу лук, зелень, чеснок, орехи, посоли и поперчи.

4. Подавай паштет из чечевицы с хлебом в виде бутербродов. Укрась зеленью.

Приятного аппетита!
ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ.Паштет из чечевицыПаштет из чечевицы по вкусу практически невозможно отличить от ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх