Здесь выдают
ставки
ставки

Помидоры по-корейски
Отличная закуска. А аромат, ммм... Его не передать словами.
И так приступим:
Помидоры 1 кг
Перец болгарский 2 маленьких или один большой
Перец острый 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Зелень
Подсолнечное масло 50 мл
Сахар 50 г
Соль столовая ложка без горки
Уксус 50 мг
Помидоры нарезаем кружочками. Перец, острый перец и чеснок измельчаем блендером. Добавляем мелко порезанную зелень. Туда же добавляем масло, соль, сахар и уксус. Тщательно перемешиваем. Выкладываем слой помидор и проливаем его нашим соус, потом следующий слой и опять проливаем соусом и так далее.
Закрываем крышкой и убираем на ночь в холодильник.
Это объединение Попробовав раз, врядли устоите повторить
Приятного аппетита!
Отличная закуска. А аромат, ммм... Его не передать словами.
И так приступим:
Помидоры 1 кг
Перец болгарский 2 маленьких или один большой
Перец острый 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Зелень
Подсолнечное масло 50 мл
Сахар 50 г
Соль столовая ложка без горки
Уксус 50 мг
Помидоры нарезаем кружочками. Перец, острый перец и чеснок измельчаем блендером. Добавляем мелко порезанную зелень. Туда же добавляем масло, соль, сахар и уксус. Тщательно перемешиваем. Выкладываем слой помидор и проливаем его нашим соус, потом следующий слой и опять проливаем соусом и так далее.
Закрываем крышкой и убираем на ночь в холодильник.
Это объединение Попробовав раз, врядли устоите повторить
Приятного аппетита!

Следующая запись: #Огурцы "Блаженство"
Лучшие публикации