Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Готовим фаршированные ракушки.
Ингредиенты:
-Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
-Говяжий+свиной фарш- 350 гр.
-Рикотта 250 гр.
-Сыр Пармезан - 100 гр.
-Лук репчатый - 60 гр.
-Зелень петрушки - 15 гр.
-Зелень базилика - 10 гр.
-Перец черный молотый, соль - по вкусу
-Оливковое масло - 4 ст.л.
-Готовый соус бешамель - 1200 мл.
Приготовление:
В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки, затем слить в дуршлаг и дать остыть.
Мясной фарш смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. Посолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса бешамель и скатать небольшие шарики, подходящие по размеру к ракушкам.
Готовые, остывшие ракушки начинить подготовленным фаршем и выложить в форму для запекания или глубокий противень.
Залить соусом бешамель и запекать в хорошо разогретой духовке при 180 град. в течении 20-25 мин.
Приятного аппетита!
Готовим фаршированные ракушки. Ингредиенты: -Макаронные изделия
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх