Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Творожные розочки

Ингредиенты:
На один противень печенья
-300 г творога
-200 г сливочного масла
-1 яйцо
-10 столовых ложек муки (с горкой)
-ванилин или ванильный сахар
-сахар для обваливания

ГОТОВИМ:
Тесто не должно быть слишком мягким - так как пирожные
расползутся, и не слишком крутым, чтобы не получились сухари.
Способ приготовления
Ингредиенты для теста смешать, хорошо замесить тесто и раскатать в тонкий лист толщиной около 3-4 мм.
Из листа теста стаканом вырезать кружки диаметром около 6-7 см.
Каждый кружочек одной стороной положить в сахар и плотно прижать рукой, чтобы сахара налипло как можно больше.Каждую лепешку сложить пополам. Затем еще раз пополам. Правой рукой защипать уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". Подготовленные печенья выкладываем на противень смазанный маслом.
Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
После выпекания снять с противня на блюдо и дать остыть минут 15 под полотенцем.
Приятного аппетита!
Творожные розочки.Ингредиенты:На один противень печенья-300 г творога-200 г сливочного масла-1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх