Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Лаваш с творогом и сыром в духовке

Ингредиенты:

- Лаваш - 3 шт.
- Сливочное масло - 50 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Твердый сыр - 300 г.
- Творог - 300 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Укроп - пара веточек

Приготовление:

1. Сыр натереть на крупной терке. Укроп вымыть, порубить.
2. Соединить творог, зернистый творог, сыр, яйца, укроп. Посолить, поперчить.
3. На каждый лист лаваша равномерно выложить начинку.
4. Свернуть лаваш рулетом.
5. Нарезать на кусочки высотой 4 см. То же самое проделать со вторым листом лаваша.
6. В застеленную пергаментом форму для выпечки расставить рулетики срезом вверх. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
Лаваш с творогом и сыром в духовке. Ингредиенты: - Лаваш - 3 шт. - Сливочное масло - 50 г. - Соль, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Лучше просто творог с зеленью. Его можно и в холодном виде и в запечённом. В этом случае можно и в начинку яйцо добавить и сверху смазать чтобы красиво было. Сыр здесь лишний- только жирно станет и все
Наверх