Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Картофельный салат с креветками

Ингредиенты:
Картофель мелкий 8 шт.
Креветки королевские 16 шт.
Яйцо перепелиное 8 шт.
Лук красный небольшой 1 шт.
Базилик несколько веточек
Петрушка несколько веточек

Для заправки:
Лимонный сок 2 ст. л.
Апельсиновый сок 1 ст. л.
Масло оливковое 5 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Картофель очистить и приготовить на пару в течение примерно 13-15 минут. Дать немного остыть, а затем нарезать средними кубиками.

Отварить перепелиные яйца в кипящей воде 4 минуты, затем залить холодной водой. Яйца очистить и разрезать пополам.

Отварные креветки очистить.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень мелко нашинковать.

Отдельно приготовить заправку, смешав все необходимые ингредиенты: лимонный и апельсиновый соки, оливковое масло, соль и перец.

Выложить в салатник картофель, лук, креветки и перепелиные яйца. Полить приготовленной заправкой и аккуратно перемешать.
Картофельный салат с креветками.Ингредиенты:Картофель мелкий 8 шт.Креветки королевские 16 шт.Яйцо ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх