Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Ленивые голубцы

Ингредиенты:

- Фарш - 800 г.
- Капуста - 300 г.
- Лук - 1-2 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Рис отварной - 100 г.
- Специи - по вкусу ( хмели-сунели, паприка, чеснок, соль, перец)
- Сметана - 3 ст.л.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Вода - 200 мл

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать, соединить с тёртой морковью, луком, фаршем и рисом, предварительно отваренным до полуготовности.
2. Добавить специи и соль, тщательно перемешать.
3. Сформировать будущие голубцы в форме котлет.
4. Выложить в форму для запекания. 5. Сметану, томатную пасту и воду (кипяток) перемешать, затем залить этой пастой голубцы.
6. Выпекать в духовке около 40-50 мин при 180°.

Приятного аппетита!
Ленивые голубцы.Ингредиенты:- Фарш - 800 г. - Капуста - 300 г. - Лук - 1-2 шт.- Морковь - 3 шт.- Рис ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Выпекать 40-50 мин....Зачем тогда полуотваренный рис,который за 20мин.сварится.Всегда и в голубцы,и в перцы фаршированные ложили сырой рис,отвар которого очень полезен и вкус блюда другой получается,и рис в блюде чувствуется,а отварной,как каша.
Сергей Сергей
В тефтели уже сваренный рис и капусту, и опа - получи страна новое блюдо от недокулинарки. Откуда такие берутся?
Наверх