Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
СИННАБОНЫ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Ингредиенты (тесто):
Молоко - 230 гр.
Сахар - 70 гр.
Дрожжи сухие - 11 гр.
Щепотка соли
Яйцо - 1шт.
Ваниль
Сливочное масло - 70 гр.
Мука - 530 гр.

(начинка):
Чёрная смородина (замороженная) - 300 гр.
Сахар - 40 гр.
Крахмал кукурузный - 15 гр.

(глазурь):
Творожный сыр - 180 гр.
Сливки 33% - 100 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подогреть молоко до тёплого состояния, добавить сахар и размешать до растворения.
Ввести дрожжи и оставить на 20 минут для образования пенной шапочки

В отдельную ёмкость добавляем яйцо, ваниль, соль, размягчённое масло. Перемешиваем. Вводим опару, перемешиваем и постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем тесто

Готовое тесто оставляем в тёплом месте на 1 час

Замороженные ягоды выложить в сотейник, добавить сахар и крахмал. Увариваем ягоды на среднем огне , помешивая до закипания и загустения

Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольный пласт (стол припудриваем мукой)

Выкладываем начинку, длинной стороной сворачиваем в рулет и режем на порционные булочки

Булочки выкладываем на противень застеленный пергаментом на расстоянии друг от друга

Накрываем их полотенцем и ждём ещё 30 минут для поднятия

Выпекаем булочки в разогретой духовке 180° 25 минут

Для крема взбиваем все ингредиенты и смазываем тёплые булочки

Наслаждаемся

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
СИННАБОНЫ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ. Ингредиенты (тесто):Молоко - 230 гр. Сахар - 70 гр. Дрожжи сухие - 11 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Mara Mara
хочу много синабонов
Галина Галина
Очень люблю свежую выпечку...)))
Татьяна Татьяна
Ну так пеките!
Наверх