Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Сочные мясные рулетики

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.
6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу.
7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками.
9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой.
10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 C.
11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Зразы это называется
Анна Анна
Mara Mara
в детстве зразы называла заразами, а мужскую одежду "мурской" и понять не могла что такое "мужская"
Сергей Сергей
В детстве думал, что сливочное масло делают из слив. Тогда почему оно не синее или фиолетовое?
Виталина Виталина
Я в садиковск. возрасте .. слышала Северн. не Ледовитый океан, а Ядовитый океан; н-да ... была в большом удивлении.
Наверх