Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Яблочно-творожные пончики

Если вы не равнодушны к пончикам, из нежного творожного теста с легкой кислинкой яблок, то вам сюда.

Для приготовления понадобится:

Творог (творожная масса) - 400 гр;
Яйца - 3 шт.;
Сметана - 100 гр.;
Мука - 1 ст.;
Сахар - 5 ст. л.
Разрыхлитель теста - 0.5, ч.л.
Яблоки - 3 шт.
Лимонный сок
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Замешиваем тесто из творога, яиц, сметаны, сахара, муки и разрыхлителя. Разрыхлитель добавляем в муку.
Тесто получается по густоте как на оладьи
Яблоки режем колечками, толщиной 2-3 мм, сбрызгиваем лимонным соком.
Дальше наши яблочки аккуратно обмазываем тестом и жарим в большом количестве растительного масло до золотистого цвета
Выкладываем получившиеся пончики на салфетку или бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло
Затем посыпаем сахарной пудрой
И приглашаем домочадцев на чай.
Приятного аппетита!
Яблочно-творожные пончики.Если вы не равнодушны к пончикам, из нежного творожного теста с легкой ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх