Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Фритата из спагетти по-милански

Ингредиенты:

Спагетти — 200 г
Яйца куриные — 6 шт.
Красный перец чили (можно заменить болгарским) — 1 стручок
Рубленая зелень — 2 ст. л.
Оливковое масло — 8 ст. л.
Белый винный уксус — 1 ст. л.
Салатные листья (для подачи) — 100 г

Приготовление:

1. Спагетти отварить. Сделать это можно с вечера, а утром сократить время готовки.
2. Яйца взбить с солью и перцем.
3. Подмешать измельченный стручок перча чили. Если вы равнодушны к острому или по каким-либо другим причинам вы не едите острое, то можно заменить чили на болгарский перец.
4. Зелень измельчить и перемешать со спагетти.
5. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло, вылить всю смесь на сковороду, накрыть крышкой и обжарить на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки.
6. Совет: Чтобы легче было перевернуть фритату, аккуратно спускаем ее на плоскую крышку от сковороды или просто на тарелку и, перевернув, выкладываем в сковороду, чтобы поджарить с другой стороны.
7. Листья салата сбрызнуть маринадом из уксуса и 2 ст. л. оливкового масла. На листья выложить кусочки фритаты и подавать.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх