Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Быстрые котлеты по-киевски

Ингредиенты:

4 филе куриной грудки без кожи
50 грамм сливочного сыра с травами и чесноком
75 грамм крошек свежего хлеба
1 среднее яйцо
25 грамм сливочного масла
пучка петрушки
Соль,
Перец
Растительное масло

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 200С.
2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
3. Наполнить карманы сливочным сыром.
4. Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
5. Петрушку вымыть и порубить.
6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
7. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
8. Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх