
Кокосово-овсяные печеньки
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Кокосовая стружка — 60 г
Геркулес — 75 г
Маргарин (можно и сливочное масло) — 100 г
Мед (или патока) — 1 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Кипяток — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Маргарин растопить вместе с медом. Соду погасить кипятком. Всю эту смесь перемешать.
2. Смешиваем все сухие ингредиенты.
3. В сухую смесь вливаем масленную смесь. Все хорошенько перемешиваем.
4. На противень выкладываем чайной ложкой на большом расстоянии друг от друга и выпекаем при температуре 180 гр 8–10 минут.
Если добавить меньше кокосовой стружки и чуть побольше меда,то печенье будет более мягким и наоборот,если больше кокосовой стружки то будет более хрустящим)
Автор рецепта: @aleksa_evs
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Кокосовая стружка — 60 г
Геркулес — 75 г
Маргарин (можно и сливочное масло) — 100 г
Мед (или патока) — 1 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Кипяток — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Маргарин растопить вместе с медом. Соду погасить кипятком. Всю эту смесь перемешать.
2. Смешиваем все сухие ингредиенты.
3. В сухую смесь вливаем масленную смесь. Все хорошенько перемешиваем.
4. На противень выкладываем чайной ложкой на большом расстоянии друг от друга и выпекаем при температуре 180 гр 8–10 минут.
Если добавить меньше кокосовой стружки и чуть побольше меда,то печенье будет более мягким и наоборот,если больше кокосовой стружки то будет более хрустящим)
Автор рецепта: @aleksa_evs
Приятного аппетита!

Следующая запись: Куриные крылышки по-испански
Лучшие публикации