Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Кокосово-овсяные печеньки

Ингредиенты:

Мука — 100 г
Кокосовая стружка — 60 г
Геркулес — 75 г
Маргарин (можно и сливочное масло) — 100 г
Мед (или патока) — 1 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Кипяток — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Маргарин растопить вместе с медом. Соду погасить кипятком. Всю эту смесь перемешать.
2. Смешиваем все сухие ингредиенты.
3. В сухую смесь вливаем масленную смесь. Все хорошенько перемешиваем.
4. На противень выкладываем чайной ложкой на большом расстоянии друг от друга и выпекаем при температуре 180 гр 8–10 минут.

Если добавить меньше кокосовой стружки и чуть побольше меда,то печенье будет более мягким и наоборот,если больше кокосовой стружки то будет более хрустящим)

Автор рецепта: @aleksa_evs

Приятного аппетита!
Кокосово-овсяные печеньки.Ингредиенты:Мука — 100 гКокосовая стружка — 60 гГеркулес — 75 г Маргарин ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх