Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Куриные крылышки по-испански

Ингредиенты:

Крылышки куриные — 6 шт.

Маринад:

Масло оливковое — 2 ст. л.
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий молотый — 0,5 ч. л.
Тимьян молотый — 1 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Сухие приправы смешать.
2. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом.
3. Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут.
4. Далее я готовила в мультипечи (можно готовить в д/ш в режиме "гриль"). Готовить при 200 градусах 17 минут.
5. Подавать с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх